yurist74 (yurist74) wrote,
yurist74
yurist74

Нет фальсификациям протоколов судебных заседаний! - Праворуб

Оригинал взят у irena_nesterova в Нет фальсификациям протоколов судебных заседаний! - Праворуб
Фальсификации протоколов судебных заседаний - порок басманных судов, инструмент, применяемый ими для обоснования заведомо неправосудных решений.
Обобщив международный опыт, Сообщество юристов и адвокатов "Праворуб"  вышло с законодательной инициативой о введении единых  требований к протоколам судебных заседаний (в том числе обязательной аудиозаписи). Теперь предстоит самое сложное - понудить власть принять этот законопроект.
Законопроект, пояснительная записка и список рассылки размещены тут.
Мы просим всех, кто заинтересован в построении в России правового государства, распечатать и отправить наш законопроект всем субъектам, обладающим правом законодательной инициативы, и распространить его всеми доступными средствами — разместить в своих блогах, социальных сетях, отправить ссылку на эту публикацию всем своим знакомым.

Tags: перепост
Subscribe

  • Златоустовское Чуровство

    Толи я что-то не знаю, то ли меня глаза обманывают, по этому обращаюсь к вам читатели, посчитайте общий процент поданный за кандидатов на должность…

  • Про выборы

    Фальсификаторы фальсифицировали фальсифицировали да не выфальсифицировали... Это касается УИК 643, после подсчета голосов на 60 бюллетеней больше чем…

  • Наблюдателей от ГОЛОСа заставляют отказаться от своей работы

    Вчера начали поступать тревожные сообщения от студентов Челябинского Государственного Университета. Всех студентов ЧелГУ решивших поработать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments