yurist74 (yurist74) wrote,
yurist74
yurist74

Наблюдателей от ГОЛОСа заставляют отказаться от своей работы

Вчера начали поступать тревожные сообщения от студентов Челябинского Государственного Университета.  Всех студентов ЧелГУ решивших поработать общественными наблюдателями в "ГОЛОСе", а таких набралось около 40 человек, вызвали по одиночке в деканаты и заявили им что ими интересуются в службе по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ. В том случае если они продолжат сотрудничать с "голосом" то они будут арестованы.
В виде "доброго" совета деканаты предложили (приказали под угрозой применения репрессий) студентам явится в университет 4 декабря в 8.00, их там запрут до 20.00.
Вот такая защита конституционного строя, ну или другими словами неприкрытая уголовщина.
Tags: ЧелГУ, выборы гос. думы, нарушения
Subscribe

  • Златоустовское Чуровство

    Толи я что-то не знаю, то ли меня глаза обманывают, по этому обращаюсь к вам читатели, посчитайте общий процент поданный за кандидатов на должность…

  • Про выборы

    Фальсификаторы фальсифицировали фальсифицировали да не выфальсифицировали... Это касается УИК 643, после подсчета голосов на 60 бюллетеней больше чем…

  • Лишь бы дотянуть до Нового года

    Знакомые говорят, что во властных коридорах г. Москвы, как заклинание, постоянно повторяют фразу - "лишь бы дотянуть до Нового года". А в…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments